コメント
雪ん子
私も、こんな事考えてはいけないと思いつつも台風が来て帰省出来ませんってなったらいいのにと本当に思います💦私も義母大嫌いです😣
雪ん子
私も、こんな事考えてはいけないと思いつつも台風が来て帰省出来ませんってなったらいいのにと本当に思います💦私も義母大嫌いです😣
「義母」に関する質問
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
旦那に子どもをお願いして出かけたのに、旦那は義母に子どもを預けて遊びに行ってました。しかもそれを『俺も実家にいたことにしておいて』と義母に行ってました。(旦那と義母のLINEのやりとりで発覚) 皆さんだったらどう…
義母が出しゃばるのは何故ですか?💦 もう関わりたいと思えないほどのことをされました。 自分の産んだ子でもないし、言っちゃ悪いが他人である嫁が産んだ子ですよね。 息子の血を引いた可愛い孫だとしても、 行事では…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他人だから一度嫌いになったら修復不可能ですよね
子供合わせてやりたくないです笑