お出かけ 飛行機の機内持ち込みって香水(百均に売ってる簡易的な入れ物にうつし… 飛行機の機内持ち込みって 香水(百均に売ってる簡易的な入れ物にうつしたやつ) やヘアオイルって持ち込めますか? キャリーバックじゃなくて 東京に1泊なのでリュックで行こうかと思っています。 機内持ち込み大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 飛行機 夫 オイル ヘア リュック うつ 香水 ふみかい(6歳) コメント つむまま ◡̈❤︎ 量によるかと思います! 持ち込み方は指定が結構あるのでネットみると早いかと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント