女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生クラゲ、簡単で美味しい食べ方教えてください☺️
「家事・料理」に関する質問
「名もなき家事」何が1番嫌いですか? 私は洗濯によってねじれてしまった子供達のズボンのゴムを直すのが1番嫌いです笑
ホームベーカリーの購入を検討しています 毎朝食パンを食べるので食パンを2日に1回買いに行っているのですが、子ども連れて買い物へいくのも手間なのでホームベーカリーを買って自分で作ったほうが楽かなと思いはじめま…
今日初めて電子レンジでパスタを作るやり方をしました。 ですがあんまり美味しくなくて…笑 こんなもんですか😭? 作り方がいけないのかな… ちなみに具材はツナと塩昆布で後はパスタとお水でチンして 仕上げにめんつゆとマ…
家事・料理人気の質問ランキング
旦那が業務スーパーで冷凍のブラジル産鶏もも肉を買ってきました。 普段から国産のお肉を選んで…
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 …
2歳の夕飯について。 このままじゃダメだと思いますか?? フルタイム共働き、頼り先無しで生…
子供が朝ごはんを食べなくなった😭 もうすぐ3歳の長男が、最近朝ごはんを食べません。 1ヶ月程…
離乳食初期 ほうれん草は皆さんどうやって潰してました? ブレンダー使うにしては少ないし …
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント