はじめてのママリ🔰
静岡だと思います。
関東も全部やばいです🥲

ぴょん
震源地にもよると思いますが、静岡・和歌山・高知・三重あたりは被害が大きいと思います💦
あとは宮崎・大分・他九州地方、高知以外の四国地方などですかね🥲
神奈川や関東圏も被害が出ると思います💦神奈川は場所によると思いますが海沿いだと津波もあるかと💦
はじめてのママリ🔰
静岡だと思います。
関東も全部やばいです🥲
ぴょん
震源地にもよると思いますが、静岡・和歌山・高知・三重あたりは被害が大きいと思います💦
あとは宮崎・大分・他九州地方、高知以外の四国地方などですかね🥲
神奈川や関東圏も被害が出ると思います💦神奈川は場所によると思いますが海沿いだと津波もあるかと💦
「地震」に関する質問
憧れのマイホーム、契約1週間前になって長期優良住宅じゃないと言われ、数百万損することになりました(住宅控除や固定資産税、地震保険、補助金等)。耐震等級は認定されてないが、長期優良住宅だと言われていたので安心…
住宅購入しますが、仲介業者の説明が間違っており、困ってます😭 元々耐震等級3あり長期優良住宅ですと言われてましたが、契約1週間前になって耐震等級と長期優良住宅の認定は受けてませんでしたと言われました。 こちらが…
最近の家は建売とかでも地震で崩壊はないですか? 東日本大震災のときに築何年か分からないような実家も崩壊しませんでした。 津波では流されてしまいました。 築何年が分からないような実家だったので、これまでに何度…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント