コメント
はじめてのママリ🔰
多分先生も気をつけてるし、刺さってたらお子さんも痛いとか、大泣きするんじゃないですかね??
メル
うちは、下の子抱っこしてるので、上の3歳は1人で病院受診しています。
口に棒入れる時はオエって顔するときありますが、それは子どもが動いてない時でもします!
刺さっていたらもっと痛がったり泣くと思うので大丈夫ですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですか!!
1人でなんてすごい。。。
その時看護師さんが頭持ってるとかもなくですか?- 8月9日
-
メル
聴診器あてるときに服捲ったりなど補助は看護師さんがしてくれます👍
小さい時から病院行くことが多くて慣れっこになってたので私も1人で座らせるの平気だったのかもしれません- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
喉見る時は1人で座ってますか?それとも看護師が頭とか持ってますか?
- 8月9日
-
メル
持ってる時と持ってない時とどっちもあります!
看護師さんによる感じです〜!- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!
私は今回初めは持って2回目は持ってなかったので。持ってないことが初めてで本当に大丈夫か心配で。もし刺さってたら痛くて泣いたりしますよね、その後ご飯食べていますが気になってしまい。- 8月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。自分があの時いや1人で座らせるのはって断ればよかったと自分を責めてばかりで。でももう終わったことやから何もできず。喉痛い?と聞いても痛くないとは言っていて。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
ご自身のことも責めなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですかね。ありがとうございます😢私強迫性障害で一つ気になるとずっと気になってしまい。本当に刺さってたらその時に痛くて泣きますよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…お辛いですね😭
大事なお子さんのことは不安になっちゃいますよね💦
ほんとに刺さってたら出血もするだろうし、無くし、先生も慌てると思います!し、明らかにわかると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。食べたりとかも痛いですよね。
喉の奥刺さると脳に影響すると聞いたことあったので心配になり。
様子みます。ありがとうございます😭