子育て・グッズ 息子の足首についてです。つかまり立ちをするときも、足を伸ばして座っ… 息子の足首についてです。つかまり立ちをするときも、足を伸ばして座ってる時も足首がすごく外側をむいています。この写真はつかまり立ちの写真です(手足口病あけで、発疹の後が残ってます、不快な思いさせてしまったらすみません。)骨に異常があるとかですかね?🤣 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 息子 写真 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がに股ってことですかね?? であれば娘もでしたよ笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 あ、めっちゃそうです!しんぱいになるくらいのガニ股なんですが、、、その後どうですか?😳 8月9日 はじめてのママリ🔰 娘はこんな感じです! 左上つかまり立ち 右上捕まらずたち始めた頃 左下1歳頃 右下1歳半です! がに股ではありますが気になるほど歩き方変だったりはしないです🤔 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、めっちゃそうです!しんぱいになるくらいのガニ股なんですが、、、その後どうですか?😳
はじめてのママリ🔰
娘はこんな感じです!
左上つかまり立ち
右上捕まらずたち始めた頃
左下1歳頃
右下1歳半です!
がに股ではありますが気になるほど歩き方変だったりはしないです🤔