週2、4時間程度出勤していました。どうも仕事が合わなくて来月やめる予…
4ヶ月ほどお世話になったバイト先に皆さんなら菓子折りを持っていきますか?
週2、4時間程度出勤していました。
どうも仕事が合わなくて来月やめる予定です。
退勤後泣きながら帰るほどキツかったです。。
社会経験が浅すぎて持っていくべきなのか迷っています。
- にく🔰(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月)

ママリ
4ヶ月くらいで円満退社じゃないなら持っていかないです😇
4ヶ月ほどお世話になったバイト先に皆さんなら菓子折りを持っていきますか?
週2、4時間程度出勤していました。
どうも仕事が合わなくて来月やめる予定です。
退勤後泣きながら帰るほどキツかったです。。
社会経験が浅すぎて持っていくべきなのか迷っています。
ママリ
4ヶ月くらいで円満退社じゃないなら持っていかないです😇
「バイト」に関する質問
え、預けちゃダメなんですか? 小学校の支援員をしています。 最近、夏休みに入ったので副業申請をして 副業始めて子どもを保育園に預けてるのですが 預けに行ったら 1歳の娘がちょっとイヤイヤ〜ってしたんですよ。 そ…
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
ただの愚痴です。 長いです。 旦那の些細なことにイライラするんです。 ちょっとした発言とか「でも」「だけど」ばっかりで、毎日仕事疲れたイライラするとか愚痴しか言わなくて、仕事から帰ってきたら暗い雰囲気だして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント