週2、4時間程度出勤していました。どうも仕事が合わなくて来月やめる予…
4ヶ月ほどお世話になったバイト先に皆さんなら菓子折りを持っていきますか?
週2、4時間程度出勤していました。
どうも仕事が合わなくて来月やめる予定です。
退勤後泣きながら帰るほどキツかったです。。
社会経験が浅すぎて持っていくべきなのか迷っています。
- にく🔰(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月)

ママリ
4ヶ月くらいで円満退社じゃないなら持っていかないです😇
4ヶ月ほどお世話になったバイト先に皆さんなら菓子折りを持っていきますか?
週2、4時間程度出勤していました。
どうも仕事が合わなくて来月やめる予定です。
退勤後泣きながら帰るほどキツかったです。。
社会経験が浅すぎて持っていくべきなのか迷っています。
ママリ
4ヶ月くらいで円満退社じゃないなら持っていかないです😇
「バイト」に関する質問
長くなるのでザッとしか書いてないですが、、、。 旦那.私 30代前半 5歳女の子 4歳男の子 7ヶ月女の子 旦那 昼職+夜週3程バイト 私 元々自営業していて今は働いていないので 従業員さんが働いて余ったのが私の給…
ダブルワークについて 4月から下の子の保育園が決まり 元々深夜帯のバイトをしていて、 プラスで日中の仕事をはじめました 時短パートで今のところ扶養内です 2歳クラスで保育の必要性で 120時間の労働が必要で、 週3…
仕事を退職したいけど 辞められなくて悩んでいます 2年個人のカフェで働いてきました 個人なので席数も少ないですが スタッフも少ないので 1人でオーダー、キッチンなど全て1人で行う日もありましたが基本的にパートさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント