子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。テレビのエンドロールなどが好きそうです。いつも指を指… 1歳3ヶ月です。 テレビのエンドロールなどが好きそうです。 いつも指を指して見ています。 発達障害の子供はエンドロールが好きという記事を見ました。 そうなのでしょうか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り テレビ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけで発達障害と決めるのは難しいと思います! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 他にも発達がゆっくりだったり気になることがたくさんあります。 お子さんはエンドロールお好きですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子はエンドロールは好きでないですが、発語がほとんどなかったりと発達で気になる面はあったりするので、気にされる気持ちはわかります🥲 8月10日 ママリ 文字が動いてるから面白いだけでは😅? 8月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
他にも発達がゆっくりだったり気になることがたくさんあります。
お子さんはエンドロールお好きですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はエンドロールは好きでないですが、発語がほとんどなかったりと発達で気になる面はあったりするので、気にされる気持ちはわかります🥲