お出かけ もうすぐ5歳になる息子と初めて市民プール(流れるプール)に行こうと思… もうすぐ5歳になる息子と初めて市民プール(流れるプール)に行こうと思っています! ASDで怖がりなのですが、アームリング?を付けて浮き輪をすれば安定感ありますかね?🥺💦 初めてのことなので分からず、、皆さんどうされていますか?教えていただけましたら嬉しいです🙇♀ 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 プール 5歳 息子 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 4歳が怖がりでパドルジャンパーと浮き輪併用してましたよ😊 8月9日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ パドルジャンパー安心感ありますね☺️調べてみたいと思います✨ ありがとうございます😊!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
パドルジャンパー安心感ありますね☺️調べてみたいと思います✨
ありがとうございます😊!!