コメント
J子
ディズニースーパーゴールド絵本やディズニーアニメランド等ディズニーがおすすめです!
あとはアンパンマンとか。
J子
ディズニースーパーゴールド絵本やディズニーアニメランド等ディズニーがおすすめです!
あとはアンパンマンとか。
「赤ちゃん」に関する質問
久しぶりに限界が来てしまいました😢 遊んでもぐずり、抱っこしてもぐずり、思い切り首をつねられて思わず大声で「痛い」と怒鳴ってしまいました。 まだたった8ヶ月の赤ちゃんなのに。 飲みに行く予定の旦那にも、ご飯作…
6ヶ月の赤ちゃんが鼻水垂れて鼻が鼻水で詰まって苦しそうで、咳も出ます。 薬を飲んで6日なんですが良くなりません🥲 ちなみに飲んでいるのは * クレスチン(鼻水止め) * アスベリン * カルボシステイン です。 同じよ…
一昨日から出産が始まり昨日病院へ行ったら、流産と診断されて、自然に出てくるのを待ちましょうと言われました 出血は時々あるのですが、今朝からとにかくめちゃくちゃお腹痛い そして、ずっと下痢も止まりません 流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらしめじ🔰
ありがとうございます!
探してみます!