コメント

優龍
問題ないと思います。

たろー
実家なら問題ないと思います!私もあまり使わない口座はかれこれ10年ほど実家のままです🫣
-
はじめてのママリ🔰
特に問題ないとのことで安心しました!ありがとうございます😊
- 8月10日
優龍
問題ないと思います。
たろー
実家なら問題ないと思います!私もあまり使わない口座はかれこれ10年ほど実家のままです🫣
はじめてのママリ🔰
特に問題ないとのことで安心しました!ありがとうございます😊
「引っ越し」に関する質問
夕方から夜にかけて熱が出てる場合、どう対応したらよいのでしょうか? 初めてのことでどうすればよいかわかりません。。 夕方〜夜だけ熱が出て3日(熱が出た日から換算すると4日)経ちました。 熱が出た翌日に小児科へ行…
大東建託の物件にお住まいの方でドラム入らなかった!って方いますか?!😱 今ニューライズタイプに住んでてギリギリ入ったんですが、引っ越しになってニューライズ以外の物件になる可能性があって、どうだか気になります😭
先日長崎市から福岡の北九州市に引っ越してきました! 長崎は毎月請求がきていて9000円くらいでした🤔 3人家族の方で北九州市にお住まいの方奇数月に請求が来てると思うのですが水道料金いくらか教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのまま住所変更せずに行こうと思います!