ゴルゴンゾーラ
30度以下(本当は25度前後がいいらしいです)で常温保存とあるので、この猛暑ではちょっと品質が心配ですね💦
車の中は40度以上になることもありますし…
退会ユーザー
ちょっとミルクは炎天下車には危ないかもですね😅
はじめてのママリ
やめておきます💦
コメントありがとうございました😊!
ゴルゴンゾーラ
30度以下(本当は25度前後がいいらしいです)で常温保存とあるので、この猛暑ではちょっと品質が心配ですね💦
車の中は40度以上になることもありますし…
退会ユーザー
ちょっとミルクは炎天下車には危ないかもですね😅
はじめてのママリ
やめておきます💦
コメントありがとうございました😊!
「車」に関する質問
今の息子は私の顔色を伺って過ごしていると思いますか? 先日までは、駐車場では急に走り出す、買い物中も自分がカゴに入れたい、カゴ持ちたい(持っても重たくて嫌と泣く)、気に入らないことがあったら外でも寝そべって…
家の敷地に知らない同じ車がガッツリ入ってきて駐車してUターンして去るということが2度ありました。なにか良い対処法ありませんかね?😭気持ち悪いししモラルに欠けてるし腹が立ちます。 1度目は敷地の駐車場にバックで…
どうしたらいいでしょうか? 車で1時間程の西松屋にいきました。 ぬいぐるみやその他色々買って ぬいぐるみはラッピングをお願いしました。 30円くらいのラッピングです。 帰ってきてレシートを見たらそのラッピングの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント