コメント

ママ
エアコン消してるなら怖いですね😭😭😭氷とかも入れてないですかね?😭

退会ユーザー
室温気にして炊いたことないです😅今のところお腹壊したことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣じゃあ大丈夫かな😂
- 8月9日
ママ
エアコン消してるなら怖いですね😭😭😭氷とかも入れてないですかね?😭
退会ユーザー
室温気にして炊いたことないです😅今のところお腹壊したことないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣じゃあ大丈夫かな😂
「ご飯」に関する質問
関節の件で入院してる義母。 病院のご飯が不味くて食べられない、5キロも痩せた、と言ってるらしく、 スタバのシナモンロール買ってきて、あそこの珈琲屋のパウンドケーキ買ってきて、くるみ系のパンとチーズ系のパンを…
いまだ産院悩んでるのですが みなさんの産院選びで重視したことはありますか? 上の子いるとやはり家から近い方がいいのですかね? 1番近いところが個室あるのですが確約できない、 空いてなかったら大部屋と言われてそ…
1人目出産時間がが早いと2人目はもっと早いですか? 1人目は7時間半でした。 これ陣痛かな?と測り出したときには、10分間隔。 ご飯食べたり、シャワー浴びて病院電話して…5分間隔。 病院着いて、階段登って行ったから、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
氷入れてません、、ただの水道水です😂