コメント
ママ
エアコン消してるなら怖いですね😭😭😭氷とかも入れてないですかね?😭
退会ユーザー
室温気にして炊いたことないです😅今のところお腹壊したことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣じゃあ大丈夫かな😂
- 8月9日
ママ
エアコン消してるなら怖いですね😭😭😭氷とかも入れてないですかね?😭
退会ユーザー
室温気にして炊いたことないです😅今のところお腹壊したことないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣じゃあ大丈夫かな😂
「ご飯」に関する質問
お出掛けであんまりお金使いたくないって方、どんなふうにお子さんとお約束してますか? あと平日は仕事、土日ワンオペで母はキツいという現実を知らせるのって何歳くらいからですか? お手伝いとかもどのくらいさせてま…
外食する時子供にYouTube見せてる人いると思うんだけど、音消してます? 隣の席の人がずっとYouTube音声ありで見せてて、ご飯来たらやめるかなって我慢してたんだけど、ご飯来てもずっと見せながら食べてて、うちの子も気…
旦那が半年育休を取ります。旦那に赤ちゃんのお世話全般を担当(赤ちゃんと一緒に寝るので深夜対応も)させようと思うのですが、やり過ぎですかね? 旦那には、赤ちゃんは2人で見ようと言われたのですが、上の子は完全に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
氷入れてません、、ただの水道水です😂