産婦人科・小児科 生後10日の赤ちゃんなのですが、熱が37.5℃以上で1番高い時で38.2℃になっ… 生後10日の赤ちゃんなのですが、熱が37.5℃以上で1番高い時で38.2℃になったりなのですが病院に受診すべきでしょうか?💦 元気はあって哺乳力も落ちてはいないのですが… その場合、保険証とかがまだないのですがいくらくらい病院に持っていったらいいでしょうか💦 最終更新:8月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 保険証 生後10日 🍊🍉(生後3ヶ月, 6歳) コメント ぼのろん 微妙な体温ですね😭 こもり熱とかではないですよね? 行く前に、病院に電話して相談してみるのはどうでしょう? 8月9日 🍊🍉 一応病院に電話して相談してから受診しました🥲特に心配ないとのことでしたが、夏生まれの赤ちゃん育てるのが初めてで体温調節とか難しいですね🥹💦 こもり熱とかもあるんですね😭 教えていただきありがとうございます😢💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊🍉
一応病院に電話して相談してから受診しました🥲特に心配ないとのことでしたが、夏生まれの赤ちゃん育てるのが初めてで体温調節とか難しいですね🥹💦
こもり熱とかもあるんですね😭
教えていただきありがとうございます😢💓