コメント
はじめてのママリ🔰
よく政府からは、調理と飲み水で1人3リットルを3日分で1人9ℓ用意するようにと言われてますよね!
なので3人家族なら27ℓなので、最低限ならギリギリ足りてると思います🙏
はじめてのママリ🔰
よく政府からは、調理と飲み水で1人3リットルを3日分で1人9ℓ用意するようにと言われてますよね!
なので3人家族なら27ℓなので、最低限ならギリギリ足りてると思います🙏
「お茶」に関する質問
子供が寝た後、ゆっくりお茶飲んだり残ってる家事片付けたり色々したいけど、リビング行くと旦那がまだお酒飲んでて、喋り相手しないといけないから、結局寝室で携帯いじって寝落ち。旦那のことは別に嫌いじゃないけど、…
今、家を飛び出してきました。 最近5歳の息子が冬休みから、パパがいい、パパと寝る、パパとお風呂入る、パパと行くなど、何でもパパ、パパです。 それで私も最近イライラしてました。 パパは最近逆に気分がいいような感…
おすすめ、お気に入りのホットドリンク教えてください。 いつもコーヒーかお茶しか飲んでいません。 甘くない(甘過ぎない)、ノンカフェインの飲み物でおすすめ、お気に入りがあったら教えてください。
家事・料理人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
ほんとギリギリになりそうですね💦
買えそうなタイミングでもう1箱追加したいと思います!
ありがとうございました😊