※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近息子が頻繁に呼びかけてくるので大変です。他のお子さんも同じですか?

3歳1ヶ月の息子が最近「見て見て!ママー!見てー!!」の時期で相手はしてあげてるのですが呼ぶのが頻回で大変です🤣
皆さんのお子さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳に近い4歳ですが、すごいわかります😅😅😅
可愛いんですけどね…あまりにも頻繁にママママママーー!!って呼ばれてあれ見てこれ見て…疲れちゃいますよね😭笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凄いですよね🤣🤣呼ばれて一瞬見て、少しでも目逸らすとまた「ママ見てー!」って🤣🤣疲れてる時とか私がなにか集中してる時に言われるとちょっとイラッとしちゃいます😰😰

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

2歳半ですがほんとにしつこくて参ってます、、(笑)パパもいる時もママ!ママ!じゃないですか!?😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホントそうですー!!!!🤣🤣参っちゃいます

• 8月9日
ちなつ

絶賛「ママ見て!」です😂
あと「一緒にやろ!」もです笑
目線が合う方がいいので座ってると「立って!」もあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります🤣ママもしてー!って🤣疲れてる時に「見てみてー」って言われすぎちゃうとイラッとしちゃいます🤣😰😰

• 8月9日