子育て・グッズ ラパン乗ってる方でチャイルドシートやベビーカー使ってる赤ちゃんがいる方にお聞きしたいことがあるのですがおられますか😊? ラパン乗ってる方でチャイルドシートやベビーカー使ってる赤ちゃんがいる方にお聞きしたいことがあるのですがおられますか😊? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん パン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ラパンでチャイルドシート2台つけてベビーカーもたまに使ってます! 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ チャイルドシート2つは 後部座席に2つですか? それでベビーカー乗せられますか😱? 今ジュニアシートとチャイルドシート使ってますが ベビーカー乗せられる気がしない状態です💦 ベビーカーはコンビのAB型です😭 8月9日 ママリ 後部座席に2つです! ベビーカー乗せる時は先に子供座らせて 足あげてーと言って足あげてもらってベビーカー乗せてます! ベビーカーの上に足乗っかるかんじです😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 ベビーカー横倒しにして足元に置いてる感じですかね🤔? 回転式のチャイルドシートの棒が足元に立ってるので(写真のような感じです) 足元に横向きは置けないんですが 立ててベビーカーは積めないですよね😭? 8月9日 ママリ 回転式場所取るのでうちは回転式じゃないのにしたので ここに隙間があって横にして足元に入れ込めました! 8月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ラパンの前に乗ってた車は軽じゃなかったので、 上の子の時使ってたのそのまま使うのにラパンに回転式付けたらめちゃくちゃ狭くなりました😱 バギーとかのコンパクトなやつしか積めなそうですね😭 ありがとうございました😌 8月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
チャイルドシート2つは
後部座席に2つですか?
それでベビーカー乗せられますか😱?
今ジュニアシートとチャイルドシート使ってますが
ベビーカー乗せられる気がしない状態です💦
ベビーカーはコンビのAB型です😭
ママリ
後部座席に2つです!
ベビーカー乗せる時は先に子供座らせて
足あげてーと言って足あげてもらってベビーカー乗せてます!
ベビーカーの上に足乗っかるかんじです😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカー横倒しにして足元に置いてる感じですかね🤔?
回転式のチャイルドシートの棒が足元に立ってるので(写真のような感じです)
足元に横向きは置けないんですが
立ててベビーカーは積めないですよね😭?
ママリ
回転式場所取るのでうちは回転式じゃないのにしたので
ここに隙間があって横にして足元に入れ込めました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ラパンの前に乗ってた車は軽じゃなかったので、
上の子の時使ってたのそのまま使うのにラパンに回転式付けたらめちゃくちゃ狭くなりました😱
バギーとかのコンパクトなやつしか積めなそうですね😭
ありがとうございました😌