※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仲の良いママ友に赤ちゃんとは別で出産祝いを渡そうと思うのですが皆さんは何を渡しましたか?😊

仲の良いママ友に赤ちゃんとは別で出産祝いを渡そうと思うのですが皆さんは何を渡しましたか?😊

コメント

ままり🐻

低月齢の頃赤ちゃんのお世話で手一杯でまともなご飯を食べることができず、その時に友人から美味しいカレーのレトルト詰め合わせをもらってすごく嬉しかったのと助かったので、同じようにパパッと食べられるご飯もの詰め合わせ送りました☺️
あとはカタログギフトも送りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そのレトルト詰め合わせは大体何個くらい入ってましたか?

• 8月9日
  • ままり🐻

ままり🐻

貰ったものはこれです!スープと合わせて11個入ってました😊
    ニシキヤキッチンさんのカレーめちゃくちゃ美味しいです☺️

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ画像までありがとうございます!🙇‍♀️
    参考にさせていただきます!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

カフェインレスの紅茶・コーヒーや、アロマグッズなどよくあげてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせて貰います!

• 8月9日
マーガレット

本人に一応これでもいいかな?とは聞きますが、わたしはスープストックの詰め合わせと無印のカレーとかレトルトの詰め合わせにしました😂米さえ炊けばなんとかなる!冷めても食べられて美味しく、タンパク質と野菜が効率よく摂れる!贈ってくれた物だけで3週間生き延びて、おかげで母乳もわんさか出てるわ!と喜ばれました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりパパッと出来るレトルト系は喜ばれるんですね😊
    わたしもそうしよかと思います!

• 8月9日