※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子育ててそう!男の子育ててそう!っていうイメージは何をみてそう思いますか??笑ファッション?言動?

女の子育ててそう!男の子育ててそう!
っていうイメージは
何をみてそう思いますか??笑

ファッション?
言動?

コメント

言動ですかね〜。

私の周りは…ですが、男の子を育てている母で、ぽわ~んとした母はいないです🤣
ジャイアンの母まではいかないけど、みさえぐらいかな🤔

はじめてのママリ🔰

ただの偏見ですが、、、🥺
サバサバして声が大きくいつも沢山のママ友とお喋りしてる方が男の子育ててそう

いつもニコニコしてておしとやかな感じの方が女の子育ててそう

勝手なイメージです😂
実際幼稚園のママさんもこのタイプが多いなって感じます🙌🏻

ペッパー

見た目だと、ロングヘアで髪の毛下ろしてスカートはいて脱げやすそうなサンダル履いてる人は女の子のママかなって思います。
男の子(または男女両方)のママは動きやすい服装だけどおしゃれな人が多いです☺️
性格はどちらもあまり差がないかなと思います。姉妹のママさんはどちらかというとおっとりした方が多いイメージですが、サバサバしていて子どもによくキレるママ友もいます😂私は男の子兄弟の母で、穏やかで怒ったりしなさそうと言われることが多いです。