コメント

退会ユーザー
前回のミルクから4時間になる頃には起こしますね。
このくらいのズレなら最後のミルクはいつもの時間にしちゃいます😀
退会ユーザー
前回のミルクから4時間になる頃には起こしますね。
このくらいのズレなら最後のミルクはいつもの時間にしちゃいます😀
「完ミ」に関する質問
離乳食始まってもミルクが全然減りません。 7ヶ月になり、離乳食は二回食になりました。 完ミで、1日トータル950ml 離乳食は140gを2回 麦茶も100mlくらい飲みます。 ミルクはもっと増やせば、増やした分だけ飲むと思い…
息子ミルク飲まなすぎてウザおもろいなぁ〜🤣 4ヶ月完ミのくせして60とかしか飲めないオトコ🫠😍🫣😃❗️🤍☺️ 皆さん安心してください!下には下がいますので! 私たち親子はいつでも下にいます! 後ろを振り向けば必ず私たち親…
完ミだとよく寝るとか 就寝前のミルクを多くするとよく寝るとか セルフねんねは眠りが深いとか 全部当てはまりません。 1時間で起きて、そのあとはベットには置けません。日に日に起きるのが早くなってるし… 生後2ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
なるほどです。
朝7時にあげたので、もう4時間たっちゃいました😳
退会ユーザー
1ヶ月半なら夜中は12時間とか空いてますけど、昼間は最大で4時間くらいにしますね💦
マチルダ
夜中12時間あいてたんですか⁉️😳
退会ユーザー
空きますよ。
上の子もそうだったので、1ヶ月もすればまとめて寝るもんだと思ってます😂
マチルダ
すごいです😳😳😳
どう寝る子に育ててるんですか??😳
うちはまだ夜中は最長で5時間です。
たくさん寝る子に育ってほしい🙄