コメント

退会ユーザー
前回のミルクから4時間になる頃には起こしますね。
このくらいのズレなら最後のミルクはいつもの時間にしちゃいます😀
退会ユーザー
前回のミルクから4時間になる頃には起こしますね。
このくらいのズレなら最後のミルクはいつもの時間にしちゃいます😀
「完ミ」に関する質問
完母で育てていましたが、完ミにしたく断乳したいです。 やり方がいまいち分からないです。 おっぱいの回数を減らしていけばいいのでしょうか。 パンパンに張ってきたら吸ってもらってもいいのでしょうか。
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
⚠️うんちの写真があります⚠️ 完ミで生後50日ですが、うんちが初めて下痢っぽいです。 今まではマスタードのようなペースト状だったのが写真のように水っぽくオムツに染み込んだ状態になっています。 匂いも今までに嗅いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
なるほどです。
朝7時にあげたので、もう4時間たっちゃいました😳
退会ユーザー
1ヶ月半なら夜中は12時間とか空いてますけど、昼間は最大で4時間くらいにしますね💦
マチルダ
夜中12時間あいてたんですか⁉️😳
退会ユーザー
空きますよ。
上の子もそうだったので、1ヶ月もすればまとめて寝るもんだと思ってます😂
マチルダ
すごいです😳😳😳
どう寝る子に育ててるんですか??😳
うちはまだ夜中は最長で5時間です。
たくさん寝る子に育ってほしい🙄