子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクの時間がズレて困っています。昼間寝ないことが多いので、どう調整したらいいでしょうか? 完ミの方に相談です! 赤ちゃん1ヶ月半くらいで、まだ3時間おきのミルクです。 出先で寝て、帰ってきても寝てて、ミルクの時間すぎてます。 最近昼間寝ない事が多いので、起きるまでそっとしとこうと思ってますが🍼 いつものミルクの時間がズレて、夜もズレこんでしまいますが、こう言う時どうしてますか?? どこかの時間で調整してますか?? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 寝ない 完ミ マチルダ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 前回のミルクから4時間になる頃には起こしますね。 このくらいのズレなら最後のミルクはいつもの時間にしちゃいます😀 8月9日 マチルダ なるほどです。 朝7時にあげたので、もう4時間たっちゃいました😳 8月9日 退会ユーザー 1ヶ月半なら夜中は12時間とか空いてますけど、昼間は最大で4時間くらいにしますね💦 8月9日 マチルダ 夜中12時間あいてたんですか⁉️😳 8月9日 退会ユーザー 空きますよ。 上の子もそうだったので、1ヶ月もすればまとめて寝るもんだと思ってます😂 8月9日 マチルダ すごいです😳😳😳 どう寝る子に育ててるんですか??😳 うちはまだ夜中は最長で5時間です。 たくさん寝る子に育ってほしい🙄 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
なるほどです。
朝7時にあげたので、もう4時間たっちゃいました😳
退会ユーザー
1ヶ月半なら夜中は12時間とか空いてますけど、昼間は最大で4時間くらいにしますね💦
マチルダ
夜中12時間あいてたんですか⁉️😳
退会ユーザー
空きますよ。
上の子もそうだったので、1ヶ月もすればまとめて寝るもんだと思ってます😂
マチルダ
すごいです😳😳😳
どう寝る子に育ててるんですか??😳
うちはまだ夜中は最長で5時間です。
たくさん寝る子に育ってほしい🙄