※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえぼー
子育て・グッズ

赤ちゃん用のボディーソープやシャンプーがおすすめですか?

一切の子供と使えるボディーソープ、シャンプー
を探してます。オススメありますか?
または、まだ赤ちゃん用を使った方がいいなどアドバイスありますか?(*´Д`*)

コメント

りえぼー

一歳でした。変換ミスです。

きーママ

1歳になってすぐ大丈夫だろうと大人用のバウンシアに変えましたが、すぐに肌が真っ赤になって蕁麻疹と乾燥がひどくて皮膚科に行きました💦
もともと皮膚が弱いのもあるかも知れませんが、😭
早く大人と同じの使って欲しいです😭赤ちゃん専用高いですよね〜😭

• りえぼー

りえぼー

一歳になってすぐは気をつけた方がいいんですね:(;゙゚'ω゚'):娘も乾燥肌なのでもう少し大人用は様子見てみようと思います。

ありがとうございます😊

• 4月14日

ビオレは赤ちゃんから使えますよ!シャンプーはまだまだ子供用が良いですね😊私は下の子も上の子もkidsの泡で出るメリットで髪洗わせてますよ♪

• りえぼー

りえぼー

お知らせが来てなくて返信が遅くなりすみませんでした😰💦

まだ使ったことはないですが、ちょうど大人がビオレでした☺️
    メリットのkidsも気になってました。
    ありがとうございます😊

• 4月19日