その他の疑問 今、美容院にいますがいつもより混んでいます地震が起きる前に髪の毛を… 今、美容院にいますがいつもより混んでいます 地震が起きる前に髪の毛をって思うんですかね? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 美容院 髪の毛 地震 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お盆休み入ってる方も多いとか出かける前にとかじゃないですか? 8月9日 ゆかちゃん お盆休みの方もいるんですね! うち長期休みがないので、頭になかったです! 8月9日 退会ユーザー さすがに地震は関係ないと思います🤣お盆前だからじゃないですか?? 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
お盆休みの方もいるんですね!
うち長期休みがないので、頭になかったです!