※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
雑談・つぶやき

夏休みが早く終わればいいのに、家が汚れるし出かけるとお金がかかる。幼稚園があれば親子ともにいいかも?通園は自由登校にして。夏休みキッズの専業主婦ママさん、頑張りましょう。

夏休み早く終わらないかな…

家は汚れる…
出かければお金使うし…

幼稚園あったほうが親も子もいいんじゃないか?🤔
保育園みたいに!🤔
通園するか休むかは自由登校にして🤔

なんて、ことを思っちゃいます😂

あと、約2週間
夏休みキッズがいる専業主婦ママさん
がんばりましょうね!😂✨

コメント

みず🧊

うちも6歳4歳2歳が夏休み中です😂‼︎
家の中荒れますよね‥近くに唯一あった公園は新しく建ってたきた住宅街に移されて遊ぶところもなく‥かつ暑いし出掛ければお金使ってしまうとまさに同じ状態です🤣笑笑

ここ遊び場にする?!ところにおもちゃ持ち込んで毎日遊びを見つけてて感心しつつ、そんなところでやめて〜という思いもあったり‥🥺笑笑
お互い頑張りましょう🥲🥲🥲

• ぴの

ぴの

コメントありがとうございます😊✨
    3人は尚更大変ですね😭💦
    毎日お疲れ様です!

この暑さで公園も長時間は無理だし…
    家だけだと、体力消耗も難しいですしね…
    ネタギレです😰

あと少し頑張りましょう!😭🩷

• 8月9日
なん 

上2人幼稚園なので夏休みです🌻長いですよね〜毎日ランチ何にしてますか??お金もびっくりするくらい飛んでいきます。夏休みいつまでですか?

• ぴの

ぴの

コメントありがとうございます😊
    朝昼晩と、なんだかずっとご飯の事考えてる気がします😰💦
    今3人目妊娠中で絶賛悪阻中です💦自炊もしますが、なかなか難しく出来合の物や外食に頼ってしまっています😭😭
    本当気づくとお金がなくなってます😂💦
    うちの子は23日から幼稚園です💦
    なんさんのお子さんはいつからですか?🙄

• 8月9日
  • なん 

なん 

悪阻お辛いですね( ; ; )私も悪阻重い方でしたので、お気持ち分かります。出来合いのものでも、子どもたちがお腹いっぱいになれば💯ですね✨
    19日から始まります。まだまだありますね〜ほどほどに頑張りましょ!

• 8月9日
  • ぴの

ぴの

子どもが2人いて悪阻って、想像以上に大変ですね😭先輩ママさん、本当すごいです😭💦
    何もしてあげれてない…と自己嫌悪に陥ってたので、なんさんの言葉に救われます😭😭
    ほどほどに頑張りましょう😭😂
    ありがとうございます😭🩷

• 8月9日