コメント
退会ユーザー
出産が近づくと下痢になる人がいるとは聞きますが(^^;たまたまお腹壊した場合はないですか?(._.)とりあえず整腸剤休んで様子みて続くなら薬のせいではないので他に原因があるとわかりますが…
退会ユーザー
出産が近づくと下痢になる人がいるとは聞きますが(^^;たまたまお腹壊した場合はないですか?(._.)とりあえず整腸剤休んで様子みて続くなら薬のせいではないので他に原因があるとわかりますが…
「妊婦」に関する質問
現在24週の妊婦です。 6月上旬旦那の風俗通いが発覚したのですが、話し合いをし離婚せず再構築を選びました。 自分自身妊娠してから性処理をしてあげられていなかったこともあり仕方がない。風俗はお金の関係で素人に行…
少し悲しくなったので聞いていただけると嬉しいです… 2人目妊婦、来週末に義弟の結婚式に参列予定です。 今14wなのですがまだつわりがあり、1日に2,3回は吐いたり少し動くと動悸がしたりと、参列に不安があったところ、今…
妊娠高血圧になった方、または妊娠高血圧に注意して過ごしてくださいと言われている妊婦さん、 医師から安静になど指示されていない場合の遠方への帰省や上の子との遠出などはどうされていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
やん
そう言いますよね😥
若干お腹も痛いんですよね😥😥
下痢だからお腹が痛いとは思うんですが…😅
とりあえず整腸剤はお休みします(´._.`)!!
退会ユーザー
切迫早産になってるかもですね(^^;とりあえず様子みて電話して見た方がいいと思います!お大事にしてください!
やん
ありえますよね…(˘•̥௰•̥˘)
夜中も若干痛かったような気がします😂(寝ぼけててうる覚えですが笑)
心配なので今日病院行ってみたいと思います!!🙏💦