妊娠・出産 30wの妊婦です。下痢が多く心配です。整腸剤の影響でしょうか?出産経験もあり、不安です。頸官は3cmで短めです。 30wの妊婦です! 今日の午後辺りから下痢が数回続いています! 整腸剤も貰って飲んでいるのですが、それが効きすぎているんでしょうか???😅 たまに下痢する日があるのですが今日は回数が多めでした😦 ちなみに、頸官が3cmで短めだったのと、プラス一人目の子が35wで出産だったのでそれが怖いです😥 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠35週目 妊婦 出産 やん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出産が近づくと下痢になる人がいるとは聞きますが(^^;たまたまお腹壊した場合はないですか?(._.)とりあえず整腸剤休んで様子みて続くなら薬のせいではないので他に原因があるとわかりますが… 4月14日 やん そう言いますよね😥 若干お腹も痛いんですよね😥😥 下痢だからお腹が痛いとは思うんですが…😅 とりあえず整腸剤はお休みします(´._.`)!! 4月14日 退会ユーザー 切迫早産になってるかもですね(^^;とりあえず様子みて電話して見た方がいいと思います!お大事にしてください! 4月14日 やん ありえますよね…(˘•̥௰•̥˘) 夜中も若干痛かったような気がします😂(寝ぼけててうる覚えですが笑) 心配なので今日病院行ってみたいと思います!!🙏💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そう言いますよね😥
若干お腹も痛いんですよね😥😥
下痢だからお腹が痛いとは思うんですが…😅
とりあえず整腸剤はお休みします(´._.`)!!
退会ユーザー
切迫早産になってるかもですね(^^;とりあえず様子みて電話して見た方がいいと思います!お大事にしてください!
やん
ありえますよね…(˘•̥௰•̥˘)
夜中も若干痛かったような気がします😂(寝ぼけててうる覚えですが笑)
心配なので今日病院行ってみたいと思います!!🙏💦