子育て・グッズ 子どもの体調不良で仕事を休んだけど、プールに行く予定で日焼けしたら、仕事で嫌な顔されるか心配です。 一昨日、昨日と子どもの体調不良で仕事を休んだのに、明日プールに行って日焼けしたら、休み明けの仕事で良い顔されないでしょうか?😅 子ども達は元気で、明日は元々プールに行く予定で希望休とってました💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り プール 日焼け 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント とんとん🐣 上記については特に思わず、むしろ間に合ってよかったね〜!と思います😊 でも、プールに行った後にまた体調崩したとしたら、お休みできるのはお母さんだけですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 私はお盆も仕事なのですが、明日から夫がお盆休みで10日ほど家にいるので、子どもたちも学童•保育園には行かず自宅保育です! なので行くなら明日なのかなぁとも思い💦 8月9日 とんとん🐣 プールに行ってまた体調くずしたら、正直「またか」と思われなくとないかなと思いますが、お父さんが見てくれるなら安心ですね! お子さんの体調管理って難しいし、何も思い出作れないのも可哀想だし、仕方ないですよね…💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 特に何も言われなければプール行ったと言いたくないのでが… 日焼けしたね〜!とかプール行ったの?とか言われそうで😅 8月9日 とんとん🐣 私だったらですが、気まずくならないように自分から言っちゃうかもです…! 子どもたちもすごく楽しみにしてたから、行かないって言うわけにもいかなくて…とか🫣 8月9日 はじめてのママリ🔰 自分で言っちゃった方が気まずくないですかね💦 実際子ども達は一年前から楽しみにしていて、夏休みの一番のイベントで💦💦 行かないなんて言ったら大泣きだろうと思います😢 今日が仕事だったらまだすっきり行けたのに、今日は私の病院の予定で休み取っていて…タイミングが悪いです💧 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私はお盆も仕事なのですが、明日から夫がお盆休みで10日ほど家にいるので、子どもたちも学童•保育園には行かず自宅保育です!
なので行くなら明日なのかなぁとも思い💦
とんとん🐣
プールに行ってまた体調くずしたら、正直「またか」と思われなくとないかなと思いますが、お父さんが見てくれるなら安心ですね!
お子さんの体調管理って難しいし、何も思い出作れないのも可哀想だし、仕方ないですよね…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
特に何も言われなければプール行ったと言いたくないのでが…
日焼けしたね〜!とかプール行ったの?とか言われそうで😅
とんとん🐣
私だったらですが、気まずくならないように自分から言っちゃうかもです…!
子どもたちもすごく楽しみにしてたから、行かないって言うわけにもいかなくて…とか🫣
はじめてのママリ🔰
自分で言っちゃった方が気まずくないですかね💦
実際子ども達は一年前から楽しみにしていて、夏休みの一番のイベントで💦💦
行かないなんて言ったら大泣きだろうと思います😢
今日が仕事だったらまだすっきり行けたのに、今日は私の病院の予定で休み取っていて…タイミングが悪いです💧