はじめてのママリ
去年保活していたときに市役所の方に聞いたら、見学していてもしていなくても、優先順位に関係することないと言われましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
希望は全部書いた中で、第2希望の園だけ見学しましたが見学していない第1希望の園に入れましたよ😌
はじめてのママリ
去年保活していたときに市役所の方に聞いたら、見学していてもしていなくても、優先順位に関係することないと言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
希望は全部書いた中で、第2希望の園だけ見学しましたが見学していない第1希望の園に入れましたよ😌
「保育園申し込み」に関する質問
下の子の産休・育休中に、上の子を新規で保育園に入園させるのは不可能なのでしょうか?(千葉県在住) 現在2歳半の息子が、来年4月から保育園or幼稚園に行きます。(現在は会社の企業内保育園におり、2歳児クラスまでな…
名古屋市です。12月頃に4月からの保育園申し込みがあります。その1次で第2希望以降の所に決まり、その後2次募集に第1希望のところが出ていたら入園前から転園?というか変更?ってできるのでしょうか?
保育園申し込みの点数について、分かる方お願いいたします🙇♀️ クリニックで9:00~19:00勤務、うち13:00~16:30の3時間半が休憩です。 就労時間は休憩時間も含まれるとのことですが、この場合10時間となるのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント