ゆー💓
おしゃぶりはしますか?
お腹が空いているというよりは口寂しいだけの場合があるので、起きてもおしゃぶりしたらすぐ寝るようになりましたよ😊
ゆー💓
おしゃぶりはしますか?
お腹が空いているというよりは口寂しいだけの場合があるので、起きてもおしゃぶりしたらすぐ寝るようになりましたよ😊
「授乳」に関する質問
子どもの風邪が大人にうつらないようにするにはどうしたらいいですか?泣 前回のRSウイルスは見事私にもうつり、 子どもはすぐ治ったのに私は咳喘息となって大変な目にあいました💦 今、子どもが咳&鼻水症状の風邪にな…
生後1ヶ月の子がソファから落ちてしまいました。 完全に私の不注意で猛省しています。 今日の午前中、出かける準備をしていたところ高さ30.40センチのソファから目を離した隙にあまり音もなく落ちてうつ伏せになり激しく…
夜泣きで毎日3.4回起きてます💦 その度に授乳をし寝かせているのですが、もうすぐ1歳になるので卒乳とおしゃぶりも卒業させたいです… 皆さんはどんな風にどのくらいの年齢からされていましたか⁇💭 授乳をしたいとギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント