ままり
怖いですね😱
お盆期間でいろいろ予定してましたが、遠方には行かず、普段通りの過ごし方にしようかと思っています。(児童館や図書館など)
はじめてのママリ🔰
今は実家に帰省中(九州)ですが滋賀住みです。
とりあえず旦那に水とかカップ麺とかティッシュ系など買っておいてと伝えました!
私がもし滋賀にいたらとりあえずあまり遠くないところにはいかないようにして普段通り生活するかなと思います。(児童館とかには行くかも)
ままり
怖いですね😱
お盆期間でいろいろ予定してましたが、遠方には行かず、普段通りの過ごし方にしようかと思っています。(児童館や図書館など)
はじめてのママリ🔰
今は実家に帰省中(九州)ですが滋賀住みです。
とりあえず旦那に水とかカップ麺とかティッシュ系など買っておいてと伝えました!
私がもし滋賀にいたらとりあえずあまり遠くないところにはいかないようにして普段通り生活するかなと思います。(児童館とかには行くかも)
「海」に関する質問
三角に握ったおにぎり(のりつき)をうまく食べられません🍙 かじりとりが苦手なのか海苔が噛みきれずボロボロ〜となりてにもたくさんご飯粒がつきます。 ラップで握ってそのまま渡してラップ部分を持って食べさせてるので…
海外の排卵検査薬使ってる方、どこで買ってますか? SHEINはよく聞くのですが登録してなく、使ったことないです。 他にはどこで売ってますか?💦 日本製のずっと使ってましたが流石に高いので 海外のにしてみようかなと思…
現在修正1ヶ月を過ぎ、少しずつタミータイムを始めています。 ただ毎回背中が反り返ってお尻が上がり、片手が後ろにいってしまったりして上手く首を持ち上げられません💦 バスタオルを挟んでもあまり効果がなく…🤔 今日生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント