私が情緒不安定過ぎて子供に影響ないか気になり過ぎます、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
ミニー
無意味に子供に対して怒ったりすると少なからずあるのかなって思います💦
ミニー
無意味に子供に対して怒ったりすると少なからずあるのかなって思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦、子供3人の計5人家族です👨🏻👩🏻🧒🏻👦🏻👦🏻 最近、物価高の影響だいぶ受けてます…🫠 食費もお米や調味料を含めると切り詰めても7万はいくし、春休みの今は朝昼晩でおそらくもっといってます。 もう考えたくないので目を閉じ…
聞きたくない話に対して「その話聞きたくない」っていうのは悪いことなんでしょうか。 母親が自身の昔の恋愛話を私にしてきて、私は疲れていてとても聞ける状況ではなかったので「ごめん、その話あんま聞きたくない」と拒…
みなさんの通ってる保育園や幼稚園に挨拶しても無視する、あちらか、挨拶してこないママっていますか?? スレッズ見てるとかなりの高確率でいるみたいなんですがどうなんでしょう?! 挨拶無視ママには挨拶し続けます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント