※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀🎀🎀
妊娠・出産

尿漏れと高位破水について不安です。数日前、尿意で起きた際にちょびっと出た感じがありました。最近高位破水という言葉を知り、心配になっています。

尿漏れと高位破水について
数日前に起きた時になんかちょびっと出る感じがしました、尿意で起きたので尿漏れだと思いトイレに行ったのですが最近高位破水というのを知り不安になってきました( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰 

私の場合ですが、高位破水した時は尿意のないタイミングで数十分おきくらい頻繁に出てたので数日前に1回だけなら尿漏れだと思います!

• 🎀🎀🎀

🎀🎀🎀

寝起きだったので寝ぼけてるだけかと思い放置してしまいました、、😭

• 8月9日
れもん🍋

2人目高位破水からスタートでした🙋‍♀️
寝てる時に尿漏れみたいな感覚がありトイレに行くも分からず…二度寝するもまた尿漏れがありおりものシートがかなり濡れていたので🏥行くと高位破水でした!
おそらく高位破水だと何回か出てくる気がします🤔

• 🎀🎀🎀

🎀🎀🎀

一度だけだと高位破水の場合はないでしょうか?😭

• 8月9日
  • れもん🍋

れもん🍋

助産師さん曰く、高位破水だとその後もちょろちょろ出てくるとのことでした!
    でも気になるようだったら🏥行かれてみた方がいいかもですね😌

• 8月9日
  • 🎀🎀🎀

🎀🎀🎀

今行ってきたところ大丈夫みたいです!ありがとうございます🥺

• 8月9日