雑談・つぶやき 地震で怖くて寝られない。車の中で揺れて驚いた。息子と一緒でよかった。停電が心配。 ほんとに地震怖すぎて、、なかなか寝つけず😭💦 息子と車に乗ってたら、左右にゆっさゆさ揺れ出して 最初は車が故障したのかと焦った後に、 地震と気付き、もうほんとに心臓バックバクで家に帰宅しました😭 今日は、たまたま息子が手足口病で病院受診するために 仕事休んで一緒にいたからいいですが、 離れ離れの時に来たらと思うと本当に不安です、、😭 帰宅後速攻息子のオムツとかまとめましたが、 この暑い中停電とかになったらどうしようと焦ります😭 最終更新:8月9日 お気に入り 1 オムツ 病院 車 息子 地震 ママと呼ばれた(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント