🩷ིྀ
ミルクだけ缶で置いてます!おむつとかもちょっとはありますが皆さんどれくらいストックされてるか気になります😣
ぴっぷる
取り敢えずオムツ、BF、チンのご飯、おしり拭き、お水を備蓄してます💦
(°▽°)
普段使うものを
少し多めに購入したりしています。
ミルクやおむつはその時のサイズなどに合わせて調節しながら購入してます。
はじめてのママリ🔰
今回に限らず、常に備蓄してますよ🙆♀️
でも急に焦って用意する必要はないです!
ゆな
それは避難常に持っていく用ですか?
🩷ིྀ
ミルクだけ缶で置いてます!おむつとかもちょっとはありますが皆さんどれくらいストックされてるか気になります😣
ぴっぷる
取り敢えずオムツ、BF、チンのご飯、おしり拭き、お水を備蓄してます💦
(°▽°)
普段使うものを
少し多めに購入したりしています。
ミルクやおむつはその時のサイズなどに合わせて調節しながら購入してます。
はじめてのママリ🔰
今回に限らず、常に備蓄してますよ🙆♀️
でも急に焦って用意する必要はないです!
ゆな
それは避難常に持っていく用ですか?
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
生まれて1ヶ月半になる赤ちゃんがいるのですが、いつも夜寝る時の服装をどうしたらいいのか迷います💦 みなさんは何を着せて寝かせてますか(>_<)?? 最近寒くなってきたので寝ている時赤ちゃんが寒くないか心配なのですが、…
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント