ままり
ミルクだけ缶で置いてます!おむつとかもちょっとはありますが皆さんどれくらいストックされてるか気になります😣

ぴっぷる
取り敢えずオムツ、BF、チンのご飯、おしり拭き、お水を備蓄してます💦

(°▽°)
普段使うものを
少し多めに購入したりしています。
ミルクやおむつはその時のサイズなどに合わせて調節しながら購入してます。

はじめてのママリ🔰
今回に限らず、常に備蓄してますよ🙆♀️
でも急に焦って用意する必要はないです!

ゆな
それは避難常に持っていく用ですか?
ままり
ミルクだけ缶で置いてます!おむつとかもちょっとはありますが皆さんどれくらいストックされてるか気になります😣
ぴっぷる
取り敢えずオムツ、BF、チンのご飯、おしり拭き、お水を備蓄してます💦
(°▽°)
普段使うものを
少し多めに購入したりしています。
ミルクやおむつはその時のサイズなどに合わせて調節しながら購入してます。
はじめてのママリ🔰
今回に限らず、常に備蓄してますよ🙆♀️
でも急に焦って用意する必要はないです!
ゆな
それは避難常に持っていく用ですか?
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃん、夜中夜通しまだ寝ず、2時間おきぐらいで起きます。同じような方いますか? 起きたら授乳して寝かせてるんですが、1歳すぎたり断乳しないと、夜通し寝ないのでしょうか。。
旦那が出産予定日の1週間前に出張になってしまい、予定日の前の日には帰ってくるのですが、いない時に出産になったら、、と不安になります。 うちは親に頼ることがあまりできない?したくないので(毒親なため頼りたくな…
新生児からの保湿剤 今回お産をする病院の持ち物で「赤ちゃん用の保湿剤」と記載がありました。上の子たちの時は特に何も言われなかったのですが、今回県を跨いで引っ越した関係で初めてお産をする病院になります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント