※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

授乳中に胸を殴られるのは機嫌が悪いのかな?同じ経験の方いますか?

授乳中におもいっきり何回も胸を殴ってくるんですがこれは機嫌が悪いんですかね?
なんでか全然わからなくて💦
しかも結構強い力で睨まれながら殴られます。
同じ経験をされてる方いらっしゃいませんか?

コメント

。

うちは4ヶ月です。たまに殴られます。拳で押されることの方が多いですが。ただ、まだ自分の意思の通りに体を動かせないので、怒って攻撃している訳ではないと思います。
寝転んでいる時でも、パンチのような仕草を繰り返している時があるので、それがたまたま授乳中にあるだけだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと連続で拳で殴られたので掴んで止めたらうなられてしまい、ついやめてって!怒ってしまいました🥲💦
    反省します😣😣
    まだ意思がないのはわかるんですが今までなかった上に驚いてしまいました🥲

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

ありますあります🤣
おっぱい吸われながらポコスカ殴るし、仕上げに乳首咥えたまま首を横に振ってε-(`・ω・´)フンッってされます🤣
やめぃ!乳首伸びるて✋ってなります。
順調に体重も身長も伸びてますし、何か問題がある訳じゃなさそうです!
なかなかバイオレンスですが、何しても可愛いです♡🤗笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

殴るくせにちゃっかり母乳飲んでるですよね!笑笑

うちの子だけかと思っちゃいました😅💦

今まで笑顔が多かったのに殴る行為をするようになってから減った気がして焦りました😣

• 8月9日