コメント
ゆな
入れませんよ😭
よよよ
外にあったんで入れるかと思い、並んでたら会員証提示の準備してくださいと言われて諦めて帰りましたwww
-
はじめてのママリ🔰
外にあるところもあるんですね!外にあったら行けちゃいそ🙃って思ってしまいますね笑笑
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
入れないと思います😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦皆さんお金払って会員になられてますし、無料で入れたら会員の意味無くなっちゃいますよね💧
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
そこ会員証なくて入れるなら
みんな行きますよね w w w w- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂😂友達にもどこのコストコだ!?入れないらしいけど!?と聞こうと思います笑
- 8月9日
ママリ
店舗が限定されますが
以前は外にあるフードは買えました。会員列と非会員列がありました。
現在は会員のみになっているようです。
お友達は以前のお話をされているのかな?と思いました。
変わったみたいだよ。と言ってみてください。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ルールが変わったんですね!?
1番近くのコストコは中にフードコートがあるので、外にフードコートがある所がある事を知りませんでした💧
変わったみたい!言ってみます😊- 8月9日
はじめてのママリ🔰
現在ウェブチラシで1日無料招待っていうのをやってるので、8月25日まではそれ見せたら入れます!
退会ユーザー
前は中にフードコートあるところも出口から入ってフードコートだけ利用、ってできたんですが、今はできなくなってます。
会員証を提示して入り口から入り、フードコートってなります🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦入れたらお金払っての会員の意味なくなっちゃいますよね😂