お出かけ 南海トラフ怖いです💦みなさんもうすぐお盆休みですが海などのレジャーど… 南海トラフ怖いです💦みなさんもうすぐお盆休みですが海などのレジャーどうされる予定ですか?こんな時にレジャーの話しですみません。うちは辞めようかなと思っているのですが😵💫😵💫 最終更新:8月9日 お気に入り 海 レジャー お盆 リムーヴ(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 盆までに明日か明後日に海行こうと思ってましたがやめることにしました。 行き先は瀬戸内海、兵庫県です。 8月8日 リムーヴ やっぱり心配ですよね💦💦 コメントありがとうございます! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 瀬戸内海なので津波到達まで時間がありますが、土地勘がないのでやめておきます。 空いてるだろうから、土地勘あって問題なく情報収集できるなら行っちゃうかも。 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
やっぱり心配ですよね💦💦
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですね。
瀬戸内海なので津波到達まで時間がありますが、土地勘がないのでやめておきます。
空いてるだろうから、土地勘あって問題なく情報収集できるなら行っちゃうかも。