小学生の息子(4年)がプールに行きたいと言っていたのですが先々週からず…
小学生の息子(4年)がプールに行きたいと言っていたのですが先々週からずっと雨続きで寒くて入れず、仕事の都合などもあり、、
しかも東北ずっと雨続きでやっとやっとやっと今日快晴。しかも私も仕事休み。
それで今日行けたらと話してたのですが昨日の夕方まさかの生理が来てしまいました、、
タイミング激悪です。
来週はお盆で無理で旦那の実家の掃除などがあるから無理で再来週って話してるんですがずっとブスくれてます。
プールや海予定してて生理来てしまった方はどうしてますか?💦タンポンは不衛生な気がして(他の方も嫌だろうし)やりたくありません💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
自分は諦めますね。
旦那と2人でなら行けるとかならそうしますがうちは旦那が子煩悩ではなく基本私と子供で行動してるので生理ならプールはいけない、海は泳ぐというより磯遊びなので足だけ浸かる形なので泳ぐのがメインならいけないとなります。
ただ生理だとお腹も痛いし基本延期にしたい所ですよね。
体調と天候はどうにもできないからまた行けそうな時に行くのみだと思います。
はじめてのママリ🔰
足だけ浸かる形なのでいけるけどって言葉が抜けてました🙏