子育て・グッズ 5ヶ月入って離乳食始めましたがいまだおかゆのみです😅最近食べてくれる… 5ヶ月入って離乳食始めましたが いまだおかゆのみです😅 最近食べてくれるようになったので うれしくてついあげてしまってます。 絶対あげすぎだと思います。 みなさんどのくらいあげてますか? あと麦茶始める方多いですが お水はだめなんです? 最初はスプーンであげるんでしたっけ? 水分系はいつあげてますか? 二人目ですが完全に忘れてます💦 最終更新:8月9日 お気に入り 離乳食 二人目 おかゆ スプーン 麦茶 👶🏻♡(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ミニー 食べるならお粥と野菜上げればいいかと思います(*^^*) ミルクや母乳飲んでるなら 特に他の水分はあげなくてもいいかと思います😊 スプーンの練習するのに麦茶上げたりはしてました☺️ 8月8日 👶🏻♡ ありがとうございます🥺 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
ありがとうございます🥺