インスタのストーリーを見るけど、フォローしていない同級生が気になる。フォローはしたくないけど、なぜか気になる。
インスタのストーリーをちょくちょく見に来るけど
フォローはしてこない人が何人か居るのですが
いったいなんなんですか?🥹気になるけどフォローはしたく無いって感じなんですかね?。
高校の同性同級生が多いです
- はなみ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じような人います🙂↕️🙂↕️
多分ですがどう過ごしてるのかな〜と興味本位で見るけれど別にフォローするまでは…って感じですよね
そんなに気になって検索してまで見るならフォローしてくれと思いますよね😂

退会ユーザー
ぴよぴよさんのこと、フォローするほど好きではないけど、何となく気になるのかも💦
例えば未婚や子なしの人もいるだろうし、
うちの子より可愛いムカつく
キラキラ☆生活が羨ましい
うちも2人目欲しいな良いなぁ
…などなど。
他人の生活って、つい見てしまうのかもしれないですね。
-
はなみ
まさにそれかもです🥹!!!
確かに見に来る子、私のことそんな好いてない気しかしません笑🤣
あと高校時代は、私太ってて顔も薄くて不細工だったし。赤点ばっかだし、勿論彼氏も出来たことなく本当に何から何まで落ちこぼれだったんです。でも高校三年生の1年間で夜までダブルワークしてお金を貯めて高校卒業と同時に二重切開して他の箇所も整形してあと高校のころから10キロ痩せてだいぶ見た目が変わりました🥹早めに結婚出産→27歳で自分のサロンオープンして今に至ります…。
ハッキリ言ってまこちゃんさんのおっしゃる通りだと思います笑!!
ムカつく。けど気になる。けどムカつく。なんか見たい。ああムカつく。みたいな感じですよね笑🥹- 8月8日
はなみ
めちゃくちゃわかりすうう!!😭😭😭
わざわざ検索して毎回見に来るわけだから興味はバリバリありますよね笑😆
フォローをしないプライドは何なんでしょうか🤣