コメント
パルム
生後3ヶ月の娘がいます!
授乳時間は3〜4時間で母乳よりの混合で育ててます🙆♀️
お風呂上がりやお出かけの時はミルクをあげてます🍼
はじめてのママリ🔰
完母で明日で2ヶ月です!
3-5時間空きます!!
-
ちー
ありがとうございます!!
5時間も空くことあるんですか😳⁉︎すごいです!!
日中寝てたりするとそのくらい空きますか?- 8月8日
-
ちー
どうしたら5時間も空くのか知りたいです💦
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
日中は3.4時間で私のお出かけの都合とかで、授乳してて
夜22時ごろに授乳したら5時間くらいは寝てくれます🧸
日中もほとんど寝てます!が、上の子によく起こされてます🥹
お腹すいたー!って泣くことがあまり無いのもあります!
夜寝る時だけ入眠でおしゃぶりも使ってるので長く寝てくれるんですかね...💭- 8月9日
-
ちー
お出かけの都合で時間を見て3.4時間くらいで授乳してる感じですか??
日中もほとんど寝てるなんてすごい!眠くなったら勝手に寝てくれる感じですか?- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!︎💕︎
たまに2時間半とかもあります🤣
起きてる時はグズグズで上の子の相手もあるので抱っこ紐入れてるので、気付いたら寝てることが多いです😴
基本家から出ないので🤣何時に授乳ってのがスケジュールのようにほぼ決まってます🫶- 8月9日
-
ちー
お出かけの前に授乳する感じですか??
抱っこ紐、、私も使ってみようかな💦
完母だけど、授乳時間ほぼ決まってるんですか!?すごいです!!- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
授乳に合わせてお出かけすることが多いです💭なので、時間がほぼズレることがないのもあります!
抱っこ紐いいですよー!家のことも出来ちゃうし🥹- 8月9日
-
ちー
授乳と授乳の間にお出かけする感じですか???
私も完母なのですが、お出かけのタイミングが難しくて😅- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
スーパーとかのお出かけは授乳の間に行きますが、
車移動なのでお出かけ先でぐずれば車で授乳してます🍼- 8月9日
ママリ
今4ヶ月でほぼ完母ですが日中は2時間~5時間とばらつきあり、夜はまとまって6~9時間ぐらい寝ています😊
上の子の時は混合で結構お手本通りの平均時間でしたが、やっぱりその子その子によって違うんだなと思います😊
-
ちー
ありがとうございます!
5時間あくこともあるんですね!!どうしたら5時間も空きますか!??
9時間も寝てくれるようになるなんてすごいです!!- 8月9日
-
ママリ
前の授乳で十分飲めてて、ご機嫌で起きててその後お昼寝が寝入ってると5時間空いたりします😊
後は外出中とかでのタイミングですかね🤔
夜は30分くらい母乳に吸いついてて寝るとぐっすり眠れるようです😌- 8月9日
-
ちー
外出中だと授乳間隔空く感じですか??
そんな母乳に吸い付いてるんですね!!長く寝てくれるのはホント羨ましいです!!- 8月9日
-
ママリ
外出中は結構間隔空きます😊
ガヤガヤしてる所では結構寝てくれてるのでそれでかなと思います🤔
上の子の時基本ずっと夜泣きしかしてなかったので私も4ヶ月でもうこんなに寝れるんだと驚きです😂- 8月9日
ちー
4時間あくこともあるんですね!!