はじめてのママリ🔰
貼るの忘れたのでコメント欄で失礼します💦
N
問題ないかと!
ただ夜中は暑かったり寒かったりしてるので私は毎晩2回くらい起きて手足触って汗ばんでたらのけて、冷えてたら着せてとしてます〜😭
7歳4歳の子ですが、、
-
はじめてのママリ🔰
今足触ったら、汗っぽくかいてたので脱がせました🤣🤣
ありがとうございます!!!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
貼るの忘れたのでコメント欄で失礼します💦
N
問題ないかと!
ただ夜中は暑かったり寒かったりしてるので私は毎晩2回くらい起きて手足触って汗ばんでたらのけて、冷えてたら着せてとしてます〜😭
7歳4歳の子ですが、、
はじめてのママリ🔰
今足触ったら、汗っぽくかいてたので脱がせました🤣🤣
ありがとうございます!!!
「スリーパー」に関する質問
もうすぐ4歳です 赤ちゃんの頃からきてたスリーパー ついにスナップボタンが弾け飛びました🤣 寝相がかなり悪く、布団をすぐ抜け出します 新しくスリーパー買おうと思いますが、何歳くらいまで使うものですか? 何歳ご…
友達の赤ちゃんが産まれた!!嬉しい!! 出産祝いに、名前入りの何かをあげたいけど、何がいいんだろー😕 スタイはきっと他の人もあげるだろうし🤨それか名前入りじゃないけど、ジェラピケのスリーパーとかにする?? 誰か…
春って赤ちゃん寝る時ってどういう服装ですか? 3ヶ月の赤ちゃんがいます! スワドルをそろそろ卒業したいので今手を出したり、徐々に慣らしています。 スリーパー買おうと思うのですが、6重だとこれからの季節は暑いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント