はじめてのママリ🔰
貼るの忘れたのでコメント欄で失礼します💦
N26
問題ないかと!
ただ夜中は暑かったり寒かったりしてるので私は毎晩2回くらい起きて手足触って汗ばんでたらのけて、冷えてたら着せてとしてます〜😭
7歳4歳の子ですが、、
-
はじめてのママリ🔰
今足触ったら、汗っぽくかいてたので脱がせました🤣🤣
ありがとうございます!!!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
貼るの忘れたのでコメント欄で失礼します💦
N26
問題ないかと!
ただ夜中は暑かったり寒かったりしてるので私は毎晩2回くらい起きて手足触って汗ばんでたらのけて、冷えてたら着せてとしてます〜😭
7歳4歳の子ですが、、
はじめてのママリ🔰
今足触ったら、汗っぽくかいてたので脱がせました🤣🤣
ありがとうございます!!!
「スリーパー」に関する質問
外気温16度くらいなんですが、寝る時長袖パジャマだけでは寒いですかね?スリーパーが短いタイプでフリース素材しかないんです😭 タオルケットかけてもはいでしまうし、、、
最近夜寝る時と朝方(4時くらい)とで結構温度差があると思うのですが、子供は何着せてますか? そして、途中でスリーパー着せたりとかしてますか? (大人が寝るタイミングで) 寝る時は24度くらいで半袖で良いのですが、夜…
札幌のママさん教えてください! 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めての冬を迎えて、夜寝る時の服装に悩んでいます。 今ヒーターをつけずに18〜20℃の部屋で 寝かせているのですが スリーパーを着せる場合に くるぶしから先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント