こめこめこ🔰
病院に相談しましょう💦
しんどいですよね😓私は酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでいました。

🕊
食べ物では解決できないのでずっと薬頼みです💦
多分もう1ヶ月以上毎晩飲み続けてますが毎日1回はちゃんと出ます😊

🌈👼
ジョアはいかがですか?
つわりひどくて氷水しか飲めなかった時に、ジョアを勧められて飲んでみたらいけました☺️
便秘にも効きました。
こめこめこ🔰
病院に相談しましょう💦
しんどいですよね😓私は酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでいました。
🕊
食べ物では解決できないのでずっと薬頼みです💦
多分もう1ヶ月以上毎晩飲み続けてますが毎日1回はちゃんと出ます😊
🌈👼
ジョアはいかがですか?
つわりひどくて氷水しか飲めなかった時に、ジョアを勧められて飲んでみたらいけました☺️
便秘にも効きました。
「つわり」に関する質問
妊娠8週目になりました! 便秘が治りません。 お薬もらったほうがいいですか? つわりで食べる物飲み物が同じです。 冷たい水かスッキリする飲み物を飲んでいます。 おにぎり、菓子パン、惣菜パン、そうめん、冷麺、ざる…
低血圧で仕事を休むのって有りですかね?🥲 私は慢性的な低血圧ですが妊娠してからいつもなら日常生活で特に体調悪いなと感じることってほとんど無いのですが、それが妊娠してから毎日体調が微妙な感じです💦 つわりも落ち…
妊娠してつわり酷くて仕事辞めたのですが、同じような方は 育児に疲れた時どんな贅沢?してますか?🤔 専業主婦だと旦那さんにお小遣いもらってますか? それとも自分の貯金崩してますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント