こめこめこ🔰
病院に相談しましょう💦
しんどいですよね😓私は酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでいました。
🕊
食べ物では解決できないのでずっと薬頼みです💦
多分もう1ヶ月以上毎晩飲み続けてますが毎日1回はちゃんと出ます😊
🌈👼
ジョアはいかがですか?
つわりひどくて氷水しか飲めなかった時に、ジョアを勧められて飲んでみたらいけました☺️
便秘にも効きました。
こめこめこ🔰
病院に相談しましょう💦
しんどいですよね😓私は酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでいました。
🕊
食べ物では解決できないのでずっと薬頼みです💦
多分もう1ヶ月以上毎晩飲み続けてますが毎日1回はちゃんと出ます😊
🌈👼
ジョアはいかがですか?
つわりひどくて氷水しか飲めなかった時に、ジョアを勧められて飲んでみたらいけました☺️
便秘にも効きました。
「つわり」に関する質問
誰か相談乗ってくれませんか…?🥲 妊娠がわかった時から絨毛膜下血腫がありこのままだと切迫流産になると言われたので仕事を休んでいて家で安静にしています。 家事はご飯を作る以外旦那にお願いしています。 自宅安静して…
頭が痛い。。 気持ちが悪い。。 群発頭痛持ちです。 先週も同じ症状で、1日中頭痛、朝から嘔吐しまくって寝込んでました。 つわりより辛い😭😭 群発頭痛持ちの方いらっしゃいますか?
つわりについて質問です 6w2dと3dは1日中胃のムカムカに加えて、 2日とも吐いてしまいました。 いよいよ始まったか〜と思ってましたが、6w4dは 胃のムカムカぐらいで、他に症状がなく、 6w5dは朝からあった症状が何もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント