お仕事 シングルです。先週は真ん中のこの胃腸炎で早退。今週は自分の発熱で1日… シングルです。 先週は真ん中のこの胃腸炎で早退。 今週は自分の発熱で1日休み。 本日帰宅してから上の子が吐きました。 休ませたほうがいいのはよくわかりますが 先月も1週間近く休んています… 午前中受診してから出勤できそうならするとかにするべきですかね? ちなみに土曜日もお願いしていて、土曜日のほうが休めません。 最終更新:8月8日 お気に入り 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐は休ませるしかないですよね… 熱は、解熱剤飲ませて行かせたことあります。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント