家族・旦那 LINEで絵文字使って欲しいですか?私は旦那には使って欲しいですが、最近… LINEで絵文字使って欲しいですか? 私は旦那には使って欲しいですが、 最近使ってくれません。笑 私は使って欲しいので使いますが、 全然なのでなんだか考えれば考えるほどムカついてきて 使うのやめてみたら、 やり取りがすごい素っ気ない感じになって 悲しいです😂😂 友達とかは無しで全然大丈夫なんですが、 旦那にはどうしても使って欲しくて😂 同じような方いませんか?笑 くだらない質問ですみません🙇🏼♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 夫 友達 LINE 2児ママり(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐬 私も以前そんな感じでしたが、今は全く気にしなくなりました🤣笑 なんなら私も使わないし、!や?などの記号っぽいやつだけです(笑) 友人やママ友とはめちゃくちゃ使うので差が凄いです🙄 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント