コメント

あおまま
近江八幡になりますが、ともこどもクリニックはどうでしょうか?予防接種をカメラ写してよく(SNSはアップ禁止ですが)先生も、カメラを撮れるように嫌な顔せず、協力もしてくれます。

なかかな0515
くまだキッズ・ファミリークリニックはいかがでしょうか。他の市に住んでいるので、受診した事ないのですが、外観綺麗でした。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます。そうなんですね!詳しく調べてみます。
- 8月10日

ままり
上の方もおっしゃってますが、くまだキッズ・ファミリークリニックとても外観綺麗でした!(私も受診したことありません...。)
少し遠いかもしれませんが、栗東の三愛は日曜日も空いているので、ありがたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます。くまだキッズ・ファミリークリニック調べてみます!
日曜日空いてるの助かりますね😊ありがとうございます!- 8月10日

mama*
くまださん行ってますが、予約はすぐいっぱいになったり、かなり時間かかります😅
午後診は仕事されてる方を目安?に18時開始と他と比べて遅いかな?
やまもとさんは30年前からあるので、もうお年。な感じですね‼️
確かに予防接種はしっかりされてるかも。
あとは,私的に小児科より耳鼻科に行くことが多いです!北野耳鼻科は新しくなりきれいで先生もかなり優しいです!
ワンカルの近くにあるつつじ耳鼻科?は丁寧なんですが時間がかなりかかって夜の9時10時とかになったことあります😅その日は、かもですが。先生が嫌がるお子さんは強制しません!なとこだったので、丁寧すぎて1人にかかる時間が長かったかもです。
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます。確かに子どもの予防接種も大切な瞬間ですので、残せるのはいいですね。