小学校高学年や中学生のASDのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいで…
小学校高学年や中学生のASDのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです!
中学教員してます。新学期からASDの生徒が転入してきます。物作りが好きで落ち着くそうです。
LaQを購入しようかなと思ってるんですが、、どうでしょうか?環境整備的な面で、こういうのが教室にあると嬉しい!というものはありますか?ご助言お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
小学校高学年や中学生のASDのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです!
中学教員してます。新学期からASDの生徒が転入してきます。物作りが好きで落ち着くそうです。
LaQを購入しようかなと思ってるんですが、、どうでしょうか?環境整備的な面で、こういうのが教室にあると嬉しい!というものはありますか?ご助言お願いします🙇♀️
「小学校」に関する質問
公立小学校に通っています。 旗当番や掃除など全員参加の行事?雑務が多くて 悩んでいます。 調整金でもお支払いするので不参加もありという 形にして欲しいなと思ってしまいます。 このような行事って小学校だけでしょう…
契約した土地を手付金放棄で破棄するかどうかについて。話を聞いてくれる人がいない為ここで吐き出させてください。産後2ヶ月の母親です。長文になります。 今通っている小学校の学区内に土地を購入しました。 子供(小…
#はけ口呟きです。 幼少時の記憶って何歳から覚えてますか。 自分は正直小学校上がる前くらいかなと あまり記憶力がなく、どんな幼稚園児だったかなと…。 PMS期間の自分がきらい。 先週まであんなに可愛いと子供を抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント