コメント

🍓
あと2〜3週間すれば心拍確認できる頃だと思います!

はじめてのままり
2週間後位がいいと思います
その位なら胎嚢見えるので👌
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
それまで不安はありますがお腹の子を信じて待ってみたいと思います!- 8月8日
🍓
あと2〜3週間すれば心拍確認できる頃だと思います!
はじめてのままり
2週間後位がいいと思います
その位なら胎嚢見えるので👌
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
それまで不安はありますがお腹の子を信じて待ってみたいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
産休中の方〜 なにしてますか?🥹 前半は掃除とか何かしらやってたけど もう何もやる気が起きず、、 暑くて外も歩けず、、動かなきゃだけど 動く気にもならず、、笑 暇すぎてみんな何して過ごしてるの?🤣
流産後の生理について教えてください𓍯 8/14に10週で稽留流産手術をしました。 9/15に出血があり生理きたかな?と思ったのですが、 量がすごく少なくて1日で止まり、生理なのか?と不安です。 色は鮮血なんですが、朝に少…
便秘解消のストレッチやヨガって、効果ありますか?😅 子供の頃から慢性便秘で薬や浣腸など沢山使った影響からか 腸の動きが弱いと言われているので 普段は食生活、水分補給をしっかりして何とか薬なしで対処してましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それまで待った方がいいですかね?
🍓
胎嚢だけでも見たいなら来週の週末か週明けぐらいに行けば見れるかもです!
あんまり早く行きすぎると胎嚢も見えなくて流産かもとか言われて不安になるだけなので😅
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭
お腹の子を信じて待ってみます!