コメント
ゴン太
タイミング法ですが、クロミッドで2人目妊娠しました!
ゴン太
タイミング法ですが、クロミッドで2人目妊娠しました!
「卵胞」に関する質問
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
効果ありなんですかね🥺
なんとか妊娠してくれないかなーーー。ダメなら体外へ進むつもりなんですが、踏ん切りが…
ゴン太
私はありかな?と思います✋🏻
妊娠自体は4回していますが、2回は自然、2回はクロミッドでの妊娠です☺️
年齢的に、お子さんと歳をあけたくないとかだったら、体外にやはり行くのがいいかな?と思います✋🏻💦
ままりんぐ
クロミッド内服での妊活をダメなら1回で辞めるか2回するかも迷ってて、、体外受精前の悪あがきってかんじです。
もう36なのでリミットが…
ゴン太
私がですよ?
私が主様なら、年齢を考えて、ステップアップかな?と思います✋🏻🤔
私達夫婦も、2人目が欲しく、頑張っても人工授精までかなと言っていました✋🏻(お金的に)年齢も30〜35までかな?とも決めていました!
ご主人はどのような感じですかね?
ままりんぐ
ですよね。わたしたちもクロミッド意味ないな,と判断すれば,次はステップアップします。
主人もはじめは人工授精までってゆってたんですけど、
後悔するくらいなら移植6回まで(保険適応内)やってみる?ってなってます。
ゴン太
おはようございます😃
ご夫婦の事なので、私もそこまで言えないですが、やはり人生1回しかないから、後悔しないのが1番だと思います☺️お金が大丈夫なら、体外も良いと思います☺️
ちなみにですが、私の職場の方は体外受精を3年頑張った方いましたよ☺️
ままりんぐ
体外3年やるのはなかなかメンタル強くないと無理ですよね…
とりあえずやるなら早めに見切りつけて体外へ進めます。
ありがとうございます😊