コメント

ゴン太
タイミング法ですが、クロミッドで2人目妊娠しました!
ゴン太
タイミング法ですが、クロミッドで2人目妊娠しました!
「陰性」に関する質問
子宮外妊娠した事ある方、どんな症状ありましたか?? 生理予定日から7日目で陰性、14日目で陽性が出て 18日目で今日病院行ったのですが胎嚢が見えず 悪阻もほとんどなく胸の張りもありません。 子宮外妊娠か流産と言わ…
⚠️排卵検査薬出ます 本日陽性?限りなく陽性に近い陰性?が出ました! 近々排卵すると思うのですが、皆さんだったらいつタイミング取りますか? 昨日タイミングを取っており、今日もとって2日連続でタイミング取るか、…
⚠️排卵検査薬出ます! 本日陽性に限りなく近い陰性?ちょい陽性?が出ました! これは陰性の場合本日中には陽性になるでしょうか? 明日でしょうか? 今日タイミング取るべきですよね?
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
効果ありなんですかね🥺
なんとか妊娠してくれないかなーーー。ダメなら体外へ進むつもりなんですが、踏ん切りが…
ゴン太
私はありかな?と思います✋🏻
妊娠自体は4回していますが、2回は自然、2回はクロミッドでの妊娠です☺️
年齢的に、お子さんと歳をあけたくないとかだったら、体外にやはり行くのがいいかな?と思います✋🏻💦
ままりんぐ
クロミッド内服での妊活をダメなら1回で辞めるか2回するかも迷ってて、、体外受精前の悪あがきってかんじです。
もう36なのでリミットが…
ゴン太
私がですよ?
私が主様なら、年齢を考えて、ステップアップかな?と思います✋🏻🤔
私達夫婦も、2人目が欲しく、頑張っても人工授精までかなと言っていました✋🏻(お金的に)年齢も30〜35までかな?とも決めていました!
ご主人はどのような感じですかね?
ままりんぐ
ですよね。わたしたちもクロミッド意味ないな,と判断すれば,次はステップアップします。
主人もはじめは人工授精までってゆってたんですけど、
後悔するくらいなら移植6回まで(保険適応内)やってみる?ってなってます。
ゴン太
おはようございます😃
ご夫婦の事なので、私もそこまで言えないですが、やはり人生1回しかないから、後悔しないのが1番だと思います☺️お金が大丈夫なら、体外も良いと思います☺️
ちなみにですが、私の職場の方は体外受精を3年頑張った方いましたよ☺️
ままりんぐ
体外3年やるのはなかなかメンタル強くないと無理ですよね…
とりあえずやるなら早めに見切りつけて体外へ進めます。
ありがとうございます😊