産婦人科・小児科 宝塚市の中村産婦人科でバースプランを作成してもらえるか知りたいです。他の産院にはある場合とない場合があるようで、中村産婦人科でも提供されているか気になります。知っている方がいれば教えてください。 宝塚市の中村産婦人科はバースプランとか 聞いてくれるのでしょうか? バースプランを書く産院もあれば ない産院もあると見たので中村産婦人科は あるのか気になりました💦 知ってる方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 産院 バースプラン 中村産婦人科 中村産婦人科 宝塚市 モモノスケ🔰(生後2ヶ月) コメント ママ 過去2回中村で産みましたが、バースプラン聞かれないです🥹 8月8日 モモノスケ🔰 そうなんですね🥺 冬に出産控えていて 産まれたときの体重測ったり している所を撮ってほしいとか 色々考えてたんですけど 無い産院だったんですね! 8月8日 ママ その場で頼んだら撮ってもらえるかも?🥹 記念に初めての産声が録音かれたレターオルゴールみたいなのもらえますよ😍 8月9日 モモノスケ🔰 おはようございます☀ そんなのいただけるんですね! すごく怖かった出産が 少し楽しみになりました😊 ありがとうございます! 8月9日 ママ 元気な赤ちゃん産んでくださいね。 母子共に健康でありますように☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモノスケ🔰
そうなんですね🥺
冬に出産控えていて
産まれたときの体重測ったり
している所を撮ってほしいとか
色々考えてたんですけど
無い産院だったんですね!
ママ
その場で頼んだら撮ってもらえるかも?🥹
記念に初めての産声が録音かれたレターオルゴールみたいなのもらえますよ😍
モモノスケ🔰
おはようございます☀
そんなのいただけるんですね!
すごく怖かった出産が
少し楽しみになりました😊
ありがとうございます!
ママ
元気な赤ちゃん産んでくださいね。
母子共に健康でありますように☺️