その他の疑問 アイコスユーザーの方教えて下さい!アイコスは吸った後の吸殻をそのまま… アイコスユーザーの方教えて下さい! アイコスは吸った後の吸殻をそのままにしておくと火事になったりしますか? タバコだと吸い終わったら先端を潰しますよね。 そういった事はしなくても大丈夫でしょうか? アパート敷地内に多分アイコスの吸い殻があって... 特に潰したりしなくてもいいなら掃除しようかなと... 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 夫 パート 掃除 アイコス tommy(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 潰したりしなくていいですよ🚬 8月8日 tommy ご返答ありがとうございます😊 濡らしたりせずに、そのままゴミ袋に入れて捨てて大丈夫でしょうか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆🏽 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
濡らしたりせずに、そのままゴミ袋に入れて捨てて大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆🏽