ママリ
3歳と0歳がいます。
YouTubeは一切見せてません!以前見せてましたが、どんどんおすすめが流れるので親が制御しにくく、質の悪いものも多く、癖になって見れないと癇癪もひどくて😵
テレビ(おかいつ、ピタゴラスイッチ、ドラえもん、ピングーなど)は朝30分、夕方から夜1時間以内です!
ママリ
1日つけっぱなしです😅
🍓
一日中つけてます😂
でも全然見てません…
ママリ
3歳と0歳がいます。
YouTubeは一切見せてません!以前見せてましたが、どんどんおすすめが流れるので親が制御しにくく、質の悪いものも多く、癖になって見れないと癇癪もひどくて😵
テレビ(おかいつ、ピタゴラスイッチ、ドラえもん、ピングーなど)は朝30分、夕方から夜1時間以内です!
ママリ
1日つけっぱなしです😅
🍓
一日中つけてます😂
でも全然見てません…
「保育」に関する質問
3歳4ヶ月の娘が毎日何かしら泣きます。涙を流しますが、その泣き声が嫌で嫌でたまりません。 シャンプーは必ず毎日泣きます。それ以外にも靴下上手く履けなかったり、眠いときに指吸って注意されて泣いたり、本当にしょ…
娘が利き手を骨折し腕をつっています。 退院してもう元気なんですが、明日からも1週間幼稚園お休みします。 この場合外出はしないほうがいいんでしょうか😢 私が自宅でじっとしてるのが苦手で、自宅保育中もほぼ毎日徒歩圏…
今年2歳になります インスタとか見てると、自宅保育の子は2歳くらいから公文とかワークをさせていますが、これって一般的ですか? もしくは意識高いご家庭でしょうか? 一般的ならやらなきゃなーと思ってます。 2歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント